Оладушки с кабачком

Оладушки с кабачком

В холодильнике «завалялся» кабачок, решил сделать оладьи.
Ингредиенты:
Кабачок средних размеров, яйца — 2 шт., мука 1,5 стакана, укроп, соль, масло подсолнечное.
Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры, измельчить (я применил блендер), добавить яйца, муку, соль (при желании укроп). Все тщательно перемешать, следить, что бы не было комочков от муки.
На сковородку добавить растительное масло, разогреть и ложкой выкладывать тесто на поверхность сковороды. 3-4 минуты обжаривать, перевернуть.
Оладьи получаются сочные и нежные.

Приятного аппетита

20:10
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.